Termine für die nächsten Lehrgänge:
    Anmeldungen und weitere Informationen zu unseren Angeboten: Tel: 05362-64367, oder E-Mail Mail

Geplante Lehrgänge 2018

Neuer Disko Fox Workshop ab Mittwoch 13. Juni 2018

Der Tanzsportclub Concordia Wolfsburg gibt einen Disko-Fox-Workschop ab Mittwoch 13. Juni 2018. Es ist für alle, die eine Auffrischung von Disko Fox benötigen, gedacht. Der Workshop findet drei mal mittwochs im Freizeitheim West, Samlandweg, statt - immer von 20:15 bis 21:45 Uhr.

Anmeldung und weitere Auskünfte:     Klaus Kühn,   Tel: 05362-64367, oder E-Mail Mail

Neue Tanzgruppe ab Donnerstag 01.03.2018 18:45

Der Tanzsportclub Concordia Wolfsburg bietet ab Donnerstag, dem 01.03.2018 eine neue Tanzgruppe an.
Diese Gruppe ist für alle, die Lust zum Tanzen haben und es neu oder wieder lernen wollen.
In dieser Tanzgruppe, die jeden Donnerstag in der Turnhalle der Laagbergschule von 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr trainiert, werden alle 5 Standard Tänze : Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slow Foxtrott, Quick Stepp und alle 5 Latein Tänze : Samba, Cha Cha Cha, Rumba, Pasodople, Jive neu erlernt oder verbessert. Es werden auch der Disco Fox und der Foxtrott erlernt und erweitert.

Tanz mal wieder!
Ein Motto, dass fit hält und gesund ist! Man kann Tanzen als Sport betreiben oder als Freitzeit-beschäftigung. Als Fitness oder Wellness betrachten, Spaß macht es allemal. Wenn Sie interessiert sind, kommen und sprechen sie mit uns. Oder besser, machen sie doch einfach mal mit.

Anmeldung und weitere Auskünfte:    Klaus Kühn,   Tel: 05362-64367, oder E-Mail Mail

Ihnen steht ein besonderer Anlass bevor (Hochzeit, Jubiläum, Schulabschlussfeier, etc.) und Sie möchten dabei auch auf der Tanzfläche gut aussehen?
Kommen Sie zu uns!
Ab einer Gruppe von 5 oder mehr Paaren können in Abstimmung mit unseren Trainern von Ihnen gewünschte Tänze erlernt aufgearbeitet und gefestigt werden.
Sprechen Sie uns an!

Weitere Informationen:    Klaus Kühn,   Tel: 05362-64367, oder E-Mail Mail